Exklusiver Kochkurs mit Business-Etikette Tischkultur Meisterklasse. (Max 8 Personen)

inkl. MwSt., zzgl. Versand

Kostenloser Versand für Bestellungen aus dem Inland ab 1 €

Lieferzeit 1 - 3 Werktage

Erleben Sie einen einzigartigen Kochkurs, der kulinarische Genüsse mit den essenziellen Grundlagen der Tischkultur und Business-Etikette kombiniert. In diesem Kurs werden Sie und andere Teilnehmer gemeinsam ein köstliches 3-Gänge-Menü zaubern und dabei lernen, wie Sie bei jeder Gelegenheit mit vorzüglichen Manieren glänzen können.

Ein Business Etikette und Tischkultur Kurs bietet den Teilnehmern die Möglichkeit, wichtige Regeln und Verhaltensweisen im Geschäftsleben und Privat  bei Tisch zu erlernen. In der heutigen Geschäftswelt, in der soziale Interaktionen und Networking eine große Rolle spielen, ist es von entscheidender Bedeutung, sich angemessen zu verhalten und einen guten Eindruck zu hinterlassen. 

Die Teilnehmer lernen, wie sie sich korrekt am Tisch benehmen, welche Besteckarten und Gläser für welches Gericht verwendet werden, wie man einen Toast richtig ausspricht und wie man sich angemessen mit Geschäftspartnern unterhält. Durch das Verständnis und die Anwendung der Tischkultur können die Teilnehmer selbstbewusst auftreten und eine angenehme Atmosphäre schaffen.
Uhrzeit: 18:00 bis 21:30 Uhr

Nach Bestelleingang erhalten Sie den Gutschein als PDF zum ausdrucken.

"Schenken Sie mit persönlichem Flair! Erwerben Sie jetzt einen handgeschriebenen Gutschein für nur 4,50 €. Statt einer einfachen PDF-Datei.
Persönlich, einzigartig und direkt verschickt. Überraschen Sie Ihre Liebsten – bestellen Sie jetzt!"







Kochkurse & Tischkultur mit einem ausgebildeten Küchenmeister und Knigge Coach!

 

Zur Begrüßung starten wir mit einen Aperitif. 

Anschließend machen wir uns mit der Küche vertraut und besprechen den Ablauf des Abends. Wir kochen in Gruppen unter Anleitung des Küchenchefs und Vorstandsmitglied der Knigge Akademie und erfahrener Coach 

nehmen gemeinsam das Menü an einem schön gedeckten Tisch ein, genießen das Essen und lernen unkompliziert neue Menschen kennen.

 

Leistungen im Überblick:

. Aperitif zur Begrüßung ab 18:00 Uhr

. Kochen eines Menüs unter professioneller Anleitung bis 21:30 Uhr

. Kochzutaten und Utensilien

. gemeinsames Essen des Menüs

. Wasser, Wein und Säfte

. Kochschürze wird gestellt!